Желаете сказать? У Вас есть мнение?

Из цикла « Премудрости»

Желаете сказать? У Вас есть мнение?
Вы мыслите?…вы существуете?… вот как...
Сперва постройте Храм Души в смирении…
Потом на жизнь смотрите…
с колокольни сердца..
«просто так»…

16 11 14, Мск.


Рецензии