Авось

Вам нужна не такая любовь.
Вам нужна – как самум, словно буря.
Все вулканы на свете закурят
Трубку мира, любуясь собой.
И опустятся все самолеты,
Пришвартуются все корабли.
И вернется обратно к Вам кто-то.
А от края далекой земли
Полетит одинокая птица
Над сожженной любовью травой
И уже ничего не случится.
Ненадежно. Наверно. Авось.


Рецензии