Золотое руно. 3. Герои в плену у женщин ххх

ГЕРОИ В ПЛЕНУ У ЖЕНЩИН  18+
или как мужчины теряют голову

После двух дней плавания героев Ясона потянуло на берег, к женщинам и вину. Не долго думая, они бросили якорь у острова Лемнос, о котором они ничего не знали. А островок был интересный! Там правила юная царица Гипсипила. На острове жили одни женщины. Всех мужчин женщины перебили за их измену.
Здесь, просто необходимо, сделать отступление. «Женщины перебили мужчин за их измену».  С кем изменяли мужчины? С теми самыми женщинами, которые их потом перебили (за измену). Что это? Женская логика? Женская глупость? Женская нетерпимость? Женское самодурство? Женская месть? Женская хитрость? (Лучше перебить мужчин, чтобы они  нас сами не перебили за измену). Как бы там ни было, а мужчин всех перебили, а сами потом страдали от отсутствия мужчин.
А теперь представьте себе, что ждало героев Ясона на этом острове? Даже страшно представить! Героев ждало море... Крови? Нет! Море любви!  Женщины острова набросились на героев, как кошки на мышей, и терзали их несколько дней кряду.
Две недели продолжалось «народное гулянье». Наконец Геракл (то ли потому, что выбился из сил, то ли потому, что единственный из всех помнил цель плавания) собрал героев (с огромным трудом) и напомнил им цель их путешествия. Герои устыдились (или притомились) и, распрощавшись с рыдающими женщинами острова Лемнос, продолжили своё плавание.
Вот так всегда в жизни: «Все мужчины сволочи. Нет мужчин — сволочная жизнь». «Без женщин жить нельзя на свете, нет! Пресытился женщинами — беги бегом!»

http://www.101mif.ru/argonavtiy/452.jpg


Рецензии