***

От стыда розовеют ланиты,
Ты обвил руками мой стан.
Все слова, что нашла – забыты,
А любовь… Химера, обман…

И объятия длились вечность,
И меня уже не спасти,
Ты прости меня, за беспечность,
За беспомощность тоже прости…


Рецензии