А до звонка..

А до звонка ещё мне календарь,
А до твоей любви наверно вечность.
Вернусь я, на дворе будет январь,
До нашей встречи год и бесконечность.

Не думай ты, что  я  здесь загрубел,
Я для тебя, как прежде очень нежный.
Я позабыть твой образ  не сумел,
Я поседел, но я остался прежний.

У нас уж полдень, а у вас рассвет,
И солнышко встаёт над  горизонтом.
Я здесь надеждой только лишь согрет,
А помнишь,  целовались мы под зонтом?

Вчера ушли два кореша в бега,
Я расскажу об этом, как приеду.
Мороз трещит, и ёжится тайга,
Чуток он отпускает лишь к обеду.

А до звонка ещё мне календарь,
Что впереди, то знает только Бог.
Пусть душу холодит мою январь,
Ты жди меня, вернусь на твой порог.

17 ноября 2014 г Борис Беленцов


Рецензии