Я поймала букет невесты

Я поймала букет невесты-
я не верю ,примета глупая-
но себе не найду я места,
и надежда подкралась смутная..
я поймала букет невесты-
и мечты ,словно снег на голову,
отодвинули трезвость веско,
и взглянула на мир по-новому.
я поймала букет..не скрою-
захотелось счастья семейного,
но воздушных замков не строю,
не нашла мужчину ничейного...
16.11.2014


Рецензии