Я приеду... - текст песни

Я приеду, я приеду,
Отведу твои все беды,
Бережно укрою пледом,
Сладко спи.
Не гневись на снегопады,
Успокойся, я же рядом.
Вот лишь плитку шоколада
Съел в такси.

С ней спешил от Красной Пресни,
Волновался, хоть ты тресни.
Но со мной остались песни
Для тебя.
Буду петь я их негромко,
Отойдя чуть-чуть в сторону
По морозной хрупкой кромке
Декабря.

Ты и я сейчас, как дети,
И в торшерном мягком свете
Я едва сумел заметить
Чудеса.
Как моя душа с твоею,
Ловко лазая по реям
Направляют к Пиренеям
Паруса.

Там от моря путь есть в горы
И за Княжеством Андорра
Скрытый от тревожных взоров
Дремлет рай,
Где всегда открыты двери
Для тебя, по меньшей мере.
В это следует поверить,
Так и знай.


Рецензии