того что было, больше нет

того что было, больше нет
ты не придёшь сюда
в твоих глазах не вспыхнет свет
и это навсегда
улыбкой радовать других
ты будешь в далеке
своею станешь средь чужих
рисунком на песке
но время лечит, ты поймёшь
когда пройдут года
теряя, врядли вновь, найдёшь
кто рядом был, любя


Рецензии