Снова влюбиться

Хочу я снова быть свободной,
Хочу, как бабочка, порхать,
Хочу я снова быть влюблённой
И томно о тебе вздыхать.

Украдкой тайно любоваться
Изгибу уголочков рта.
И как бы невзначай касаться
Руки твоей едва слегка.

Чтоб сердце замерло и вновь забилось
Достаточно лишь было мне
Увидеть, как веселье заискрилось
В глазах твоих, на золотистом дне.


Рецензии