Вперёд!

Уже не ночь, ещё темно
Туманом всё заволокло,
Будто разлили молоко
Вокруг не видно ничего.
Лишь фонари, да в окнах свет
Мне говорят - уже рассвет,
Зальётся алым небосвод,
Я в новый день иду. Вперёд!

      16.11.14.


Рецензии