Я хочу, чтоб ты стал моим суженым

Я хочу, чтоб ты стал моим суженым,
Моей Музой и новым рассветом,
Чтоб неслись над прозрачными лужами
Поцелуи воздушные с ветром.

Шоколадные капельки родинок
Разлетелись по атласу тела.
Мне мечтается в осени холоде
Засыпать на плече загорелом.

Чтоб губами ласкать твои волосы -
Русый пепел с лучинками света.
Просыпаться под бархатность голоса
И под взгляды графитного цвета...

Листопадов метели завьюжили.
Первый раз во влюбленность одета...
Я хочу, чтоб ты стал моим суженым,
А тебе, милый, нужно ли это?



                16 ноября 2014


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   30.01.2023 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.