Всё бессменно...

В ожидании первого снега,
В ожидании первого льда,
Я смотрю в это серое небо,
И я снова бегу в никуда.

За собой оставляя надежды,
Строя планы на останках мечты,
Остаюсь я таким же, как прежде
Безмятежным рабом пустоты.


Рецензии