Хочешь стану струной гитарною

Хочешь стану струной гитарною?
Не настроенной и фальшивою.
Непременно там самой главною
И конечно же самой красивою.

Хочешь стану твоей подушкою?
Очень твёрдой и неудобною.
И всю ночь, не спеша на ушко,
Буду звук издавать страшный, злобный.

Хочешь стану твоей квартирою?
Буду со стороны не солнечной.
И соседи будут не мирными.
И остановка будет конечной.

Буду мучить тебя пожизненно.
Ты пожалеешь, что вышел на свет!
Буду невыносимо капризною!
Всё ещё хочешь ко мне или нет?


Рецензии