Твои глаза, как солнца светлый луч

Твои глаза, как солнца светлый луч,
Прокрались в душу мне - и некуда бежать.
Но до сих пор мне душу кроют много туч,
Нет сил у нас их, к сожалению, прогнать.
Но, может, по прошествии времен,
Одних из самых светлых, буйных и прекрасных,
Внутри, в душе, как сталью закалён,
Проснётся вечный свет, и, понадеюсь, не угаснет
Средь дымки новых лучших дней,
Где мы с тобой безумней и смелей.


Рецензии