Алексей Зелёный - Моя Звезда

На небе Северном - Зелёная Звезда -
Мерцала сине-белым фиолетом !
Проникла моё Сердце навсегда, -
И стала именем Зелёному поэту..
________________________________________

Вначале, начертал Живой Кристалл -
GreenStar - Душа Божественных Мелодий !
Тогда, так звукостудию назвал, -
И радость ритмов растеклась в Народе..

А позже, через много-много лет,
Когда на сайт Стихов открылась дверца, -
Я понял, что Зелёный был всегда, -
Он - Мудрость, Исцеление и Сердце !
________________________________________

Не претендую, право, на престол, -
Наоборот, ищу Звезды заветы:
Лучами Веры - Дивный Перезвон, -
Преображает мою Душу и Планету..!


Моё радио "Свет Звука"
http:///www.los.101.ru


Рецензии
Прекрасная Зелёная Звезда - теплом Любви Сияет и
Мудростью Прозренья Наполняет!

Алексей, БлагоДарю, что ты есть!

С теплом Души!

Музыка твоего радио также прекрасна! БлагоДарю!

Вита Перепелица   17.11.2014 00:17     Заявить о нарушении
Сияй, Звезда Любви !
БлагоДарю, Мой Ангел !

Алексей Зелёный   17.11.2014 00:59   Заявить о нарушении