Трусам

Упускаем счастье, вечно слушаем кого-то
Шаг боимся сделать первым, ожидая отворота
Кто-то скажет-не подходит, сразу думаем - возможно.
Может правда они правы, для меня все слишком сложно.
Вечно слушаем других, а попробуйте хоть раз,
Ни кого-нибудь послушать, а сердечку дать хоть шанс.
И тогда поймете, что других не стоит слушать
Ведь в сердечных всех делах, только все в твоих руках.


15 ноября 2014


Рецензии
Трусливым несоглашателям

Писать без букв имена
Вам совесть позволяет ваша,
А трусость, что давно жена,
Готовит место на параше...

Шаталов Роман   03.03.2019 13:50     Заявить о нарушении