Хочется хотеть!

Хочется убежать,да только куда?
Везде одно и тоже...
Хочется улететь раз и навсегда!
Да не факт что там лучше...
Хочется плыть,да только-бы не утонуть в грязи!
Хочется быть где-нибудь рядом,и позади...

Что-бы поверить,
в кого?!
Что бы поверить,
во что?!

Я не знаю границ,моя жизнь-череда разорванных страниц,
и если есть ещё один процент любви,
оставьте мне немного впереди...

Хочется ржать,как испуганная лошадь!
Хочется плакать!
Да слёз больше нет...
Хочется прыгать,как безумный ребёнок!
обматать себя множеством разноцветных веревок...

Что-бы поверить,
в кого?!
Что-бы поверить,
во что?!

Я не знаю границ,моя жизнь-череда разорванных страниц,
и если есть ещё один процент любви,
оставьте мне немного впереди...

Хочется чего-то,
Чего?И сам не знаю я...
Хочется всё время ещё чего-нибудь хотеть...


Рецензии