Не напишу о лютом холоде людском

Не напишу о лютом холоде людском,
Ни слова не скажу о грусти и печали.
Я знаю, хорошо будет потом.
Сейчас немного все устали.

От войн, разрухи, голода в душе,
От холода вдвоём в постели,
От взглядов злых. Или ещё хуже-
От безучастия. От бытия без цели.

А завтра солнце, освещая путь,
Пошлёт нам лучики добра и света.
И все пойдут куда- нибудь..
Нет, не куда- нибудь, а прямо в лето


Рецензии