Я ей сказал

Мы лежали вдвоём, окна были открыты,
В эти окна вливал ветер сладкую ночь,
Я ей сказал что мы ещё не забыты,
Она сказала, что нас гонят прочь.

Свет в окнах погас, стрелки к полночи ползли,
Звезды жадно смотрели в наше окно,
Я ей сказал, что мы остались одни,
А она мне в ответ:"Как хорошо"!!!

Я ей сказал, что мы навсегда будем вдвоём,
Я ей не врал: по жизни мы вместе пойдём.
Я ей говорил - она отвечала,
Я видел, как она счастливою стала.

И воздух был свеж, как будто нет ничего,
Что портило бы наш укромный приют.
Я ей сказал, что нам хватит того,
Что мыши мои берегут.

Она лишь смеялась - я был рад до небес,
Хотел бы взлететь, но не выросли крылья,
Я ей сказал, а она мне в ответ:
"Давай ближе к делу, милый"!!!


Рецензии