А где душа?

А где душа? За тысячью замков,
За тридевять земель, за мглой осенней.
Звенит цепями от оков.
Кричит! Пытается по крайней мере...
В темнице, в сырости, одна,
Давно не видя солнечного света,
Душа сама стала темна...


Рецензии