Дворник-Убийца

У меня на районе,
Есть дворник,
Он сметает, грязь и кишки,
И Грязные конечности улиц,
Он кидает в голубые мешки,
Он работает,
Поставщиком мяса,
Он кормит людей ветчиной,
И когда, мимо урны,
Ты мусор свой бросил,
Распрощайся со  своей головой.


Рецензии