Анти-шопинг

Не галопом по Европам,
А спокойно, не спеша,
Мы с подругой кверху пОпом,
На пляжУ едва дыша,

Отдыхаем от безделья,
Шопинг бросили совсем,
«Я везунчик по природе»-
Заявляю это всем.

Шопинг, семечки  - зараза,
Хуже этого лишь хворь.
Это понял я не сразу.
Оттого что ль в сердце боль?

Февраль 2014 – ноябрь 2014


Рецензии
Это разве шопинг? А я вот такой видала... Нам- людЯм простым - такое и не снилось... http://www.stihi.ru/2014/05/19/4010

Наталия Коненкова   16.03.2015 20:29     Заявить о нарушении