Супер шопинг или в погоне за эндорфинами

Шопинг – дарит эндорфины,
Жаль лишиться было б их.
Женщины (не все мужчины)
Не выносят жизнь без них.

Шопинг, семечки  - зараза,
Я бы бросил, но НЕЛЬЗЯ,
Обрубил бы это сразу,
Не могу – ведь есть семья.

Им нельзя без эндорфинов,
Надо ж жизнь лакировать,
Супершопинг - пот на спину,
Учит дочку супермать.

Даже если не купила б,
Примеряй до пота, дочь.
Это очень даже может
Эндорфинами помочь.

16 ноября 2014


Рецензии