Творение

Попробовать связать себя с живописью,
с писательством, танцами и другим творчеством.
В том числе современное письмо писями.
Или чем еще там писать захочется.
Почему бы и нет. Связывая, развязываю
свою душу, окрыляя её, осветляя.
В картинах боль моя, счастье в рассказах.
Или наоборот. Я не знаю...
Я люблю творцом быть. Сейчас или позже.
Под шквалом ветров вдохновения
Я смогу сама себе воскликнуть "О боже!
Не только ты в силах творить творение!"
Я люблю жизнь. Я счастлива.
От себя в этом мире и от мира в самой себе.
Безграничном, глобальном, сейчас
и всегда и в небе и на земле.


Рецензии