Живем прошлым

Сколько выпито и сколько потрачено
Сколько потеряно и сколько утрачено
А я ведь  не был таким
Был искренним и добродушным мальчиком
Сейчас уже являюсь очень черствым и  очень сухим
Давай в последний раз, на удачу
Вспомним былое
Вот Ваш алкоголь, держите сдачу
Идем по мостовой
Держась за руки
Лишь в последний раз
Дальше в вольное плавание
Делаю большой глоток
Чтобы не чувствовать столько боли
Ты так рядом
Но уже не моя
Ничего более
А может тебя рядом вовсе нет
И я себе сам этого напридумывал
Чтобы себя утешить
Ты меня всегда вынуждала
Вынуждала и будешь вынуждать
Вынуждать на глупые и безрассудные поступки лишь во имя нашей былой любви
Тогда это было ради тебя
Сейчас, чтобы просто не сгнить
Так долго строилось все
И в миг все разрушилось
Меня уже по волнам несет
Но уже лишь одного

Всматриваюсь в каждый автобус или трамвай
Высматриваю там тебя
Лишь посмотреть как ты
Все ли с тобой хорошо

С того момента ты не позвонила ни разу
Я понимаю, каждому свое
Моя душа плачет
Твоя довольно поет

Внутри лишь холод и опустошенность
Раз в месяц раздается звонок в дверь
Мои холодные чувства все равно в надежде на то, что это она
А это лишь коммунальный счет
Она ведь была у меня одна
В желудок колеса или прыжок из окна
Но это ничего не решит
По ночам дышит
Значит еще живой
Очень плохо
Вовсе не терпимо
Но деться некуда
Живем прошлым


Рецензии