Депрессия

Пустое небо, отражаясь в глазах,
Меня пустотой наполняет.
Я не живу, пепел в слезах,
Существование не вдохновляет.
 
  Небо придавит тяжёлым свинцом,
  Серыми днями к земле прижимая.
  Чёрные мысли прочным кольцом
  Душу терзают, плотно разум сжимая.
   
    Скорчась от боли, скомканный лист
    Шелестит, тихонько разгибаясь,
    Пустоты заполнит ветра свист.
    Устала так жить, постоянно ломаясь.


Рецензии