Мне сегодня хочется грустить

Мне сегодня хочется грустить.
Я хочу смахнуть слезу рукою,
Голову устало опустить,
Отпустить былое... дорогое...

Мне сегодня хочется уйти.
От всего, что я считала ценным.
Душу отреченьем не спасти,
Дай же мне хотя бы цели.

Дай мне знак, что я не просто так
Взгромоздила крест на плечи
И несу его сквозь боль и мрак,
Сквозь года, которые не лечат!

Мне сегодня хочется признать,
Что, чем ближе к истине подходишь,
Тем сложней её познать...


Рецензии