Нет девушки красивее

Нет девушки красивее,
Чем та, что влюблена.
Влюблёнными глазами
На мир смотрит она.

Влюблёнными руками
У ней всё получается.
Влюблёнными ногами
Она не спотыкается.

Она летит над городом,
Расправив свои крылья,
Которые с любовью
Ей осень подарила.

Она всегда прекрасная,
Не глядя на года.
Она всегда любимая,
В любые времена.

Влюблёнными глазами
Она влюбит любого...
Но от любви своей
Не нужно ей другого.


Рецензии
Если написать "На мир глядит она", то ритм не будет нарушен. С уважением, Александр.

Александр Иванович Борисенко   16.11.2014 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание)

Молодцова Юлия   17.11.2014 12:57   Заявить о нарушении