Больница

Тут часто болеют и стонут,

Кричат, что - то шепчут в бреду.

Лекарства всё чаще в погоне

За вирусом, гасят беду.

Палаты, палаты, палаты...

И судеб по счёту больных.

Тут носятся в белых халатах

Медсёстры, врачи ведь от них

Зависит больное здоровье

Всех тех,кто доверился им.

Врачи к нам бывают суровы

Так надо, когда мы лежим.

        Энергодар
      Февраль -1973


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.