Зеркало

Кто причина всех наших зол?
В сорняках по вине чьей душа?
Может сосед, что случайно зашел?
Но в соседях весь земной шар.

И кого же тогда обвинить?
Президента, соседа, судьбу?
Будет легче гораздо решить,
Если зеркало не разобью.


Рецензии