Я в женщине... - текст песни

Я в женщине влюбляюсь в красоту,
И в умный взгляд, и в легкую походку.
Ах, женщина! С достоинством и кротко
Она проводит тонкую черту.
И чтоб через нее перешагнуть
Я предаюсь законам притяженья.
По звездам к ней прокладываю путь,
Сияющим ее отображеньем.

Я в женщине влюбляюсь в гордый нрав,
Граничащий с покладистостью нежной,
Когда в ней засыпает безмятежно
Июльский вечер в ароматах трав.
Я к женщине, дарящей чудеса,
Спешу, раскрыв объятья, и с поклоном.
Снят макияж, расплетена коса…
Я женщину люблю в ней, не икону.


Рецензии