Эпизод с Донбасса

На могилке сидит мальчик,
Лет 12, лишь, ему!
Торт принес он своей маме,
День рожденья у нее!
Молода была, красива,
А теперь уж нет ее!
Вместе с мамой, дома нету,
Да и жизнь уже не та!
Сердце стало словно камень!
И желает .... мстить душа!


Рецензии