Меняем палитру осенних полотен...

Меняем палитру осенних полотен
На чёткую графику елей и сосен,
на строгость и сдержанность зимнего сада...
И жаль, но умом  понимаешь: так надо.

Зима нам дана, чтоб в себе разобраться,
Закончить стихи, подытожить дела
И с лёгкой душою весны дожидаться.
Какой бы капризной она ни была...


Рецензии