Шурши, шурши... - текст песни

Шурши, шурши, листва, по паркам
И лета свежие следы,
Как дворник с метлами под аркой,
В асфальте выскреби до дыр.
Как далеко умчались кони,
Ромашки в гривах унеся.
И пасмурное межсезонье
Туманом ходит на лося.

Я на восток до исступленья,
Чтоб встретить сонную зарю,
В объятиях осенней лени
Который день уже смотрю.
И сжав в ладонях чашку чая,
Я отпустить боюсь тепло.
А за окошком лист качает
В последнем такте болеро.


Рецензии
Очень свежие колоритные стихи ! Спасибо . С добром. В.Р.

Вальтер Раум   16.11.2014 17:30     Заявить о нарушении
Вальтер, спасибо на добром слове. С благодарностью за поддержку, Борис Прокопьев

Борис Прокопьев   16.11.2014 18:21   Заявить о нарушении