луна да месяц

Покататься на луне, когда она мужчина!
А на месяце сидеть, что за чертовщина?
Потом круглая луна,светит в звездном небе.
Что за спутник у Земли, ярче чистой меди?
И то женщина она, то потом мужчина,
На обратной стороне, все проходит мимо....


Рецензии