Торопливость

Я вчера поторопился,наклонился вещь поднять, оступился, загорелся словно факел!
На плите, что на газу, в кастрюле закипали яйца, и я наклонился кружку взять...
Вдруг, вокруг, все полыхнуло,всюду яркий,адский пламень!
Я рванулся с кухни в спальню, понимая что горю. Это куртка загорелась, воротник у этой курки полыхнул, я аж опешил и секунды не считая, я её с себя стянул.
Но огонь не унимался, загорелось в кухне кресло, полыхнули в кухне шторы
и рванув из кухни в спальню,опрокинул таз с водой, курку снял, но сам горел!
Удивительное дело, кинул на диван я тело,одеялом сбил огонь!
Все горело,полыхало, я рванулся, что есть сил и огонь тот потушил!
А сегодня я страдаю,мажу кремом шею, руки и надеюсь, эти муки ты читатель мой прочтешь!
это правда, а не ложь.


Рецензии