Скоро взорвётся в груди моей солнце...

Скоро взорвётся в груди моей солнце...
Растопит сердца тех, кто рядом со мной.
Этот - за плачет, а тот - за смеётся,
И только внутри меня - жаркая боль.

Стайкою в небо улетят мои мысли,
Сомкнётся воздух.. и нечем дышать.
Кто-то когда-то был моим смыслом...
Жаль, воспоминаниям нельзя изменять.

Слева под рёбрами образуется вакуум,
Станет прозрачной жалкая плоть.
Я распадусь на душевные атомы,
Разум уже перестанет колоть...

Скоро взорвётся в груди мой солнце...
Смерть старой - рождение новой звезды.
И возродившись, та светом прольётся
Что бы былые мечты воплотить...


Рецензии