Любите женщину

Любите женщину,
Она Богиней станет ВАМ.
Любите женщину,
Хотя и ходит по сердцам.
Любите женщину,
Какую бог ВАМ дал.
Любите женщину,
ЕЁ прекрасное создание.
Любите женщину,
ОНА подарит счастье ВАМ...! ЙОРТСЫЗ


Рецензии