Шрамы

Все руки в шрамах, сильнее ты боишься надавить,
А в прочем тебе этого не надо,
Ведь ты из жизни не хочешь уходить.
Тебя не смерть манит, не жизнь пугает
И руки режешь ты не просто так.
Тебя ведь в этом шрамы привлекают,
Немного боль, но шрамы – красота.
Наверное, это твое искусство,
Кто-то картины пишет маслом на холсте,
А ты по коже лезвием от бритвы
Рисуешь каждый раз один узор.
Ты просто глупый маленький ребенок,
Который в этом что-то взрослое нашел.


Рецензии