я - так просто...

                А.К.


я нежна...
в это утро я так нежна
как застрявший меж штор солнца лучик

я нужна
в это утро я так нужна
как дыхание или пульс
или
лучше...
я - хрупка
в этот миг я настолько хрупка
что снежинка покажется монолитом      

я чиста
я немыслимо в мыслях чиста
как жемчужные капли росы  утром

я проста безизвестностью дум и грёз
я легка как немыслимость семь чудес света
я лишь то, что ты видишь в сиянии звезд
я  - так просто...
и всё
и не это

утренняя нежность
Владимир Китаев 2
http://www.stihi.ru/2014/11/15/2804


Рецензии
Блин, круто - и в плане композиционного поостроения стиха, и в плане образности )

Андрей Фомин 3   10.12.2014 07:33     Заявить о нарушении