Танцуй, прекрасная Жюли!

Танцуй, прекрасная Жюли!
Пусть ветра дух тебя уносит,
Поклонник робкий взгляда просит,
А ты мечтаешь о любви
Лишь с тем, кто в утренней далИ
Ведёт корабль к горизонту,
И верен он себе и спорту,
Он не просил твоей руки.

Танцуй, прекрасная Жюли!
Пусть боль души едва заметна,
А ты как пламя искрометна,
И восхищение толпы,
Как шелест ласковой волны,
Тебя от раны злой избавит,
Твой ум тобой умело правит,
И ты сама себя твори.

Танцуй, прекрасная Жюли!
Никто тебя не обуздает,
И быть рабыней не заставит,
И ты оковы не лови,
Свободна ты в своей любви,
И чтоб найти себе по нраву,
Поставь ловца с собою в пару,
И в танце душу отвори.

Танцуй, прекрасная Жюли!
Журавль в небе, а синица
Сама к тебе в ладонь стремится,
Её лови, хоть не лови,
За всё судьбу благодари,
Другим дари своё искусство,
С теплом и светом, а не с грустью
Ты встретишь счастье на пути.

Танцуй, прекрасная Жюли!


16.11.2014


Рецензии