Печально взрослеть

Меня во сне сегодня убили-
Завтра убьют наяву,
Крестом на груди руки сложили
И ушли в непроглядную тьму.
В наше-то время вовсе не чудо:
Уйти в непроглядную тьму,
Да им позавидовал сам бы Иуда,
И вряд ли полез бы в петлю!

Ребёнок, закрытый в пустой квартире,
Мать свою будет взывать,
Мы же остались одни в этом мире
Глотки друг другу рвать.
И как не прескорбно бы это звучало -
В жизни ещё все сложней.
Как же тоскливо и грустно нам стало
Когда мы стали взрослей.


Рецензии