Моему Медвежонку

     …Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
     «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».
     Автор сказки "Ёжик в тумане" Козлов Сергей Григорьевич (1939-2010),
     режиссер мультфильма «Ёжик в тумане», 1975, Норштейн Юрий Борисович.

Хорошо, когда в печи дрова,
а в душе любовь;
Хорошо, когда твои слова
греют мою кровь …
Этот чудный день - еще один
Маленький фрактал;
На семейном жизненном пути
нам с тобою дан …

…Медвежонок говорил,
 говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо,
 что мы снова вместе».

Снова вместе, это хорошо,
ужин на столе;
Мой вечерний для тебя стишок
уж готов вполне …
Но всё то, что я хочу сказать,
говорят глаза;
Ты без слов сумеешь угадать,
Выпьем за … ...

…Медвежонок говорил,
 говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо,
 что мы снова вместе».

Сладкое оставим на десерт,
Хорошо мечтать;
Ничего на свете лучше нет,
Вместе  благодать ...
Повторяется история про нас,
словно волн прибой;
Говори побольше милых фраз,
Медвежонок мой …

…Медвежонок говорил,
 говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо,
 что мы снова вместе».


Рецензии
Чудесное, такое теплое, спасибо,Сергей! С уважением. Л.

Лидия Дунай   13.06.2021 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Сергей Куликов 5   13.06.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.