Не так уж важно

Гайя с Марком сына ждут к июню.
Остальное все не так уж важно.
Гайя, ей как всем, рожать немного страшно.
Марк на пару лет отложит струны.

Гайя с Марком сына ждут к июню.
В этот день на небе будет ясно,
Погода не всегда в наших краях прекрасна,
Но и не то что бы всё время ливень.

Гайя с Марком сына ждут к июню.
В этот день не дарятся подарки.
Люди, в глубине, хотят в июне солнце,
Хотят, чтоб  этот месяц был бы жаркий.

Гайя с Марком сына ждут к июню.
Думать не торопятся про имя,
Чувствуют, что сын, уже он рядом с ними,
Только, где то там, под оболочкой.

Гайя с Марком сына ждут к июню.
Может статься так, что будет дочка.
Гайя перед сном с ней говорит в постели,
Марк слагает музыку в "Газели".

Гайя с Марком сына ждут к июню.
Остальное все не так уж важно.


Рецензии