Тьма Не Пугает Меня

Тьма не пугает меня,
Она порождает во мне силы,
Она открывает во мне закрытые двери,
И я ничего не в силах с собой поделать.
Я лишь иногда только потею,
Но пот не выворачивает меня наизнанку.
Танцы во тьме придают мне уверенность,
По жизни только это и будет ведь?
Но лишь день во тьме
Придаёт мне бесконечное блаженство,
И вырастают у меня крылья за спиной,
Но они уже не будут белыми.
Тьма не пугает меня,
Лишь делает меня сильнее.
Не перестаешь наслаждаться своей жизнью,
Когда смотришь в открытое окно.
В которой самореализация пойдёт на прах,
И жизнь твоя обречена на провал.
Остаётся лишь говорить многозначным сарказмом,
И ненавидеть всех людей вокруг тебя,
Ты понимаешь, что не всё можно добиться в этой жизни,
И не перестаешь карать за это себя.
Но на что жаловаться?
Ведь никто не виноват, что жизнь такова?
И поэтому тьма не пугает меня,
Не гонит меня наружу к счастью.
Счастье лишь загоняет в тоску,
И чувствуешь себя уединенным,
Но совсем не потерянным,
А лишь уверенным в себе
И в своём решении...


Рецензии