Мне это снится

Во сне я умерла – мне это снится,
Прозрачная -  над пропастью лечу.
Мне кажется, что яркая зарница
От молний, вспышкой гладит по плечу.
Зовет меня в тот край, где нет начала,
Где бесконечность, время без конца.
И я лечу -  в пути я повстречала,
Той  осенью,  ушедшего отца.
Он смотрит, улыбаясь очень странно,
И  мы одно мгновенье говорим…
- Ты возвращайся, нам встречаться рано,
Я буду Ангелом хранителем твоим!


Рецензии
Реальный сон? Уж очень прадоподобно.

Матфей Ильясов   16.11.2014 19:05     Заявить о нарушении
Да, вот приснится же такое!

Татьяна Усанова   17.11.2014 00:56   Заявить о нарушении