Ты

Слишком громко. Звуки. Звуки.
Суета. Шумы. Биты.
Разговоры. Чьи-то руки.
Рядом кто-то. Но не ты.

Мысли? Нет. Всего лишь фразы.
Как обрывки снов чужих.
Утопаю. Сразу. Разом.
Средь толпы. Среди чужих.

Нет людей. - . Народа много.
Равнодушие и ложь.
Грубо. Смазано. И строго..
Только ты меня поймешь.

Может быть не так гуманно.
Пара слов. Мелькнувший взгляд.
Неожиданно и странно.
То, что ты - мой сладкий яд.


Рецензии