Люди забывают!

В жизни нашей
бренной многое
бывает,многие
уходят счастье
улетает!
Молодость проходит,
у видает,красота
меркнет,тает!
Человек на этом
свете, боль
страданья свои
он оставляет.
Что любовь
с годами утихает,
но любить страстно
пылко!
В жизни нашей
тленной,
люди забывают!



 


Рецензии