Я не знал

1
Так хотелось обернуться
И от глаз твоих узнать,
Почему с тобой минуты-
Мне хотелось продлевать!

Но узнал ,что было тесно
Нам с тобой вдвоем!
Мы с тобой теперь не вместе
А я все в тебя влюблен!

Припев.

Я не знал,что не смогу,
Не смогу тебя забыть.
Все из памяти стереть-
Просто взять и отпустить!
А часы холодной стрелкой,
Меня тянут в пустоту...
Жаль ,узнал я слишком поздно,
Что тебя одну люблю!!!


2
Замерзает на ветру,
Опустевшая душа
Черной кошкой по снегу-
Ночь по улице прошла

Снег по улицам кружит-
Но я больше не приду!!!
Я забыть тебя пытаюсь
Только ,знаешь,не могу!!!

Припев.

Я не знал,что не смогу,
Не смогу тебя забыть.
Все из памяти стереть-
Просто взять и отпустить!
А часы холодной стрелкой,
Меня тянут в пустоту...
Жаль ,узнал я слишком поздно,
Что тебя одну люблю!!!


Рецензии
Наверное такие слова мог сказать мой папа моей маме если бы можно было вернуть время. Спасибо!

Мария Соло   17.11.2014 06:41     Заявить о нарушении