После войны

Закаты
огромного цвета,
восходы
лимонного роста,
лучи,
как стеклянные стебли,
пронзают
измученный воздух
и в нём
прорастают цветами,
похожи
на алые звёзды.
Есть только
прекрасное небо,
иное
совсем не серьёзно.


Рецензии
Вы, конечно, сказочник!

Валерий Липневич   31.12.2014 21:17     Заявить о нарушении